⭐️ 2.7 신림역]#복돈이 생고기, 생목살, 생삼겹,야외테이블

2023. 6. 12. 14:28서울일기/restaurants

해당 블로그 제목에 카*오맵 별점은 6월 12일 월요일 기준입니다

 


복돈이 생고기 영업시간
매일
17:00 ~ 01:00

휴무일
둘째,넷째 월요일


 

비 예보가 있던 토요일
비는 안오고 날씨는 맑고
운동 갔다가 고기가 땡겨서 야외 테이블 있는 고깃집 생각하다 생각난
복돈이 생고기집

(토요일 오후 6:50분쯤 방문
야외테이블 앉으려고 기다리는 손님들 3팀,
내부는 2 테이블 비어있고 바로 앉아도 된다고해서 내부에 앉음)

 

맛은 어땠을까요?

 


아 역시 고기기름에 구워 먹는 김치랑 고기조합은
말뭐말뭐

말해 뭐 하 쥬~~
무슨 말이 필요한가요
너무 맛있다!!!

거기에 마무리로 볶음밥까지
마무리가
아주 개운하다!!!!

 

 

생 삼겹살 2인분
28,000원

 

 

아래 이미지 기본 세팅 +된장국

식판에 담겨 나온 부추 및 김치 등 셀프 리필 가능!

삼겹살 밑에 부추랑 김치 올려서 같이 굽굽

 

야무지게 쌈 싸 먹기
돼지고기 기름에 구운 김치랑 함께 먹으면 꿀... 맛!

 

 

볶음밥 2인분
1인분 : 3,000원

2인분 안 시켰음 큰일날뻔

 

 

맛있었다는 증거? ^^

 

 

복돈이 생고기 외관

 

 

돈이 생고기 메뉴정보

 

 

주소 : 서울 관악구 남부순환로 1626 (우) 08777